FLEETWOOD MAC 1967-1968 BBC Radio Sessions MP3/Flac

As sessões em Londres para transmissão pela BBC Radio foram gravadas num clima de reconhecimento.

1. Long Grey Mare
2. Please Set A Date
3. Got To Move
4. A Fool No More
5. Dust My Broom
6. Looking For Somebody

7. Like Crying, Like Dying
8. Hang On To A Dream
9. Baby Don't You Want To Go (Sweet Home Chicago)
10. Albatross (cuts out)

11. Albatross
12. Preachin' Blues
13. Blues With A Feelin'
14. Talahassie Lassie
15. Man Of The World
16. Jumping At Shadows
17. Linda
18. Oh Well Part 1
19. The Sun Is Shining
20. Only You

Agradecemos ao Blog Stoned pela postagem original.