THE FLEETWOODS - Music Sweet Music MP3/Flac

altHi Dreamers.
This is another great musical compilation gathered by our friend Refer.
As the first one of the Fleetwoods had more than 500 downloads, he's decided to make a second part of it. Thank you very much, Refer.

A colet??nea dupla dos Fleetwoods que montamos para o DNGO recebeu um n??mero de dwnlds acima de 500 ??” uma grande surpresa, na verdade, que nos encoraja a postar outra colet??nea. Aqui n??o h?? hits (nenhuma m??sica se repete), mas a gra?§a, o encanto mel??dico das vozes de Barbara, Gretchen e Gary est??o intactos.
A m??sica (suave m??sica) dos Fleetwoods, revestida de emo?§??o intoxicante, ?© uma viagem nost??lgica de volta a uma ?©poca em que todos parec?­amos (e talvez at?© f??ssemos) mais felizes.

01. Radio Jingle
02. Lonely Is As Lonely Does
03. Ruby Red
04. Baby Bye-Oh
05. Jimmy San
06. A Thousand Miles Away
07. Venus
08. Bye Bye Blackbird
09. Sure Is Lonesome Downtown
10. They Tell Me It's Summer
11. Skylark
12. Lonesome Town
13. Gone
14. I Care So Much
15. Every Little Beat
16. Love Alone
17. I Love You So
18. Lovedrop
19. Little Girl Blue
20. My Sister's Love
21. Little Girl Blue
22. Over The Mountain, Across The Sea
23. Tears On My Pillow
24. Paradise Lost
25. Soft Eyes
26. Poor Little Fool
27. I Look At You

Download It